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加布里埃拉·赫斯特:一种新的旧奢侈品

当“美式奢侈品”的概念感觉像是一个矛盾修饰词时,这位乌拉圭裔美国企业家因其诚实的愿景而吸引了法国奢侈品集团LVMH的支持,她将精美的产品与可持续的商业实践相结合。
加布里埃拉·赫斯特|摄影:Danilo Scarpati
通过
  • 劳伦·谢尔曼
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美国纽约- - - - - -加芙赫斯特没有过滤器。2月的一天,赫斯特掏出手机说:“我不知道这是不是太多信息了,但是……情人节那天,我妈妈带我去看了我怀孕的地方。”屏幕上是乌拉圭一片青翠的河畔,这位设计师就是在乌拉圭出生和长大的。“我是在那里被造出来的。”

赫斯特是那种真正关心产品在哪里和如何制造的人。她接着解释了一些细节——有一次通宵钓鱼之旅——以及为什么这个发现对她母亲来说是多么有趣或尴尬,对她来说是如此有意义。她说:“我真的认为这是我的灵魂。”她接着表示,她从乌拉圭到纽约的旅程遵循了佛教的达摩概念(即宇宙法则和秩序),每一步都让她更精确地“具体化”了自己同名女装品牌的“愿景”。

从佛教到时尚。这有点牵强。但话又说回来,她的母亲是一名佛教徒,赫斯特说她每天都在冥想,以支持她建立自己的品牌。“设计师感受到的压力有点类似于运动员的压力。这是一种自我折磨;这是与他人的竞争,也是与自己的竞争。”“当你是三个孩子的母亲时,我不能喝下酒瓶。所以,我必须找到其他方法来避免完全发疯。”

在一个以障眼法为基础的行业里,赫斯特的诚实令人耳目一新。尤其是考虑到她现在的压力。1月中旬的一个周一,赫斯特集团的业务轨迹永远地改变了。纽约时间早上8点左右,一份新闻稿宣布LVMH这家法国奢侈品集团拥有包括路易威登(Louis Vuitton)和迪奥(Dior)在内的70多个品牌。该集团通过旗下LVMH luxury Ventures对该品牌进行了少量但意义重大的少数投资。

加布里埃拉·赫斯特在她的工作室|摄影:Danilo Scarpati

该基金押注于“年轻的奢侈品”公司,还投资了法国制药公司Officine Universelle Buly和运动鞋经销商Stadium Goods,后者后来以2.5亿美元的估值卖给了Farfetch。但路威酩轩集团对赫斯特品牌的兴趣可能并不是因为涉及的金额——该公司拒绝透露对该品牌的投资金额,但其Luxury Ventures部门的典型交易规模在200万欧元至1500万欧元之间——而是因为创始人本人。

是的,加布里埃拉·赫斯特是出版业继承人奥斯汀·赫斯特的妻子,两人于2013年结婚。但更重要的是,她在纽约创立了自己的品牌——以女性化的西装、优雅的针织和体贴的手袋而闻名——此时,“美式奢侈品”的概念本身可能感觉像是一个矛盾修辞法,许多领先品牌更看重季度业绩,而不是质量。

路易威登奢侈品创投(LVMH Luxury Ventures)的高管朱莉·伯科维(Julie Bercovy)通过电子邮件表示,该基金对赫斯特感兴趣,她称她是一位“极具创造力的女性”,因为她“有明确的使命”创造豪华,现代的收藏她坚持自己的价值观,推动她所倡导的事业……她参与了业务的方方面面,从推动供应链的可持续发展到产品组合、分销等。”

与此同时,在宣布投资路威酩轩的同一天上午,美国女演员梅根·马克尔(Meghan Markle)再次被发现拿着赫斯特(Hearst)的“Nina”包,这是一个折纸皮革球,折叠起来像Kouign-amann糕点。梅根是英国皇室成员,也是时尚品牌的赚钱机器。

对我来说最重要的一课是,这个世界上没有任何事情是不努力就会发生的,绝对没有

尽管这些问题纷飞而来,赫斯特没有接受采访,也没有用香槟午餐庆祝。相反,她一整天都在回收衣架。“我一整天都在我们的储藏室里整理藏品,”在一个温暖得出奇的冬日下午,她带着一种喘不过气来的紧迫感走向下第五大道的Astro宝石画廊(Astro Gallery of Gems)。赫斯特显然不是那种可以让自己享受由可怕的气候变化引起的不合时宜的高温的人,也不是那种像LVMH这样的资本注入可以给她这样的羽翼未丰的企业带来声望的人。

赫斯特是认真和真诚的长期游戏。“对我来说最重要的一课是,这个世界上没有任何事情是不努力就会发生的,绝对没有,”她说。“接受羞辱,承担责任,接受冷落,要知道,如果你完全相信它,总有一天它会发生。”但当它发生时,只要继续走同一条路,不要被闪闪发光的东西愚弄了。因为说到底,这是一份工作。我是工人。”

结婚两年后,她用丈夫的大笔种子投资创立了自己的同名品牌,同时逐步退出Candela,这是她与两个合伙人在2004年创办的一个中端市场品牌,当时她只花了700美元,远远早于奥斯汀。(坎德拉仍在经营一家自有品牌企业,但她没有参与其中。)她于2000年搬到纽约,两年后开始协助设计师卡拉·简克斯(Kara Janx)。当她推出Candela时,她正在一个展厅里做销售,所以她知道买家想要什么。

但她也知道对坎德拉来说这一天已经结束了Zara开在她办公楼的零售区。“我当时想,‘这是不可能的,我永远都无法与它竞争,’”在西村的Sant Ambroeus吃午饭时,她把一根芝麻面包棒掰成了两半。对于坎德拉(Candela)这样受潮流驱动的当代品牌来说,让消费者为平均质量支付高于快时尚价格的价格越来越困难。“有一段时间,我想,‘我还能把质量降低多少?我的心都碎了。”

2011年,就在当代艺术品市场跌入谷底之际,赫斯特的父亲——一位白手起家的乌拉圭牧场主去世了。她继承了他的一处房产,正如赫斯特所说,她的“世界发生了碰撞”。她知道,如果她要继续做时尚,她想要打造一些可持续的东西:一些可以持续的东西。奢侈品的价格敏感度较低,尤其是在分销管理得当的情况下。她知道他们也可以用一种更负责任的方式来制作。所以她打电话来朱莉Gilhart她是一名时尚顾问,因与品牌合作减少它们的环境足迹而闻名。

赫斯特把它作为她将要建造的房子的支柱。她不会浪费任何东西。每一点织物会用到的,每一个吊牌都要考虑。她喜欢上了回收羊绒,她相信她的顾客会很乐意穿剩下的羊绒,只要它们是好的。她痴迷于生物降解材料。尽管缺乏证据表明可持续发展证书能推动销售。

关于奢侈品,我最喜欢的地方也是最困难的地方

“人们告诉我,‘哦,你不应该谈论那么多可持续性。“但对我个人来说,世界上没有其他紧迫的事情发生,”她说,她提到了《卫报》2019年2月的一篇文章,详细介绍了昆虫的大规模灭绝如何导致“大自然的崩溃”。

“如果没有这一核心价值观,我就无法证明我所做的事情是正确的,”她说。

加布里埃拉·赫斯特(Gabriela Hearst)是她创立该品牌时的名字,她的理念是使用最好的材料,与最好的工厂合作,创造出一种独特的感觉——尤其是在包的设计上——这样,从最真实的意义上讲,该品牌的业务可以持续10年以上。

她说:“关于奢侈品,我最喜欢的地方也是最困难的地方。”“在当代市场上,你设计了东西,然后把它送到工厂。在奢侈品行业,每一个装饰都是你的决定。那件衣服的每一步我都亲力亲为。我们选择的按钮是什么?我们选择的衬里是什么?我们怎么样?夹层口袋里吗?因为我在乌拉圭长大,所以我更信奉这种哲学,拥有更少,但生活得更好。”

he Gabriela Heart“Nina”包|图片来源:Tommy Ton

只用了两年时间,这家公司就实现了盈利。据熟悉该公司财务状况的消息人士透露,三年后的2018年,该公司的收入略低于2000万美元。赫斯特表示,她本可以发展得更快,但她担心过于依赖手提包销售,手袋销售已占公司业务的50%。目前,该公司一半的收入来自直接面向消费者的销售(尽管这一数字将在2019年增加),一半来自美国以外的地区,这表明,随着实体零售以及进一步扩展到手袋和成衣以外的产品类别,包括高级珠宝和家居,该公司仍有增长机会。

“我一直告诉我的团队,我们不必扯淡。这些是我的价值观。我就是从这里来的。这就是我们正在做的,”她说。“有些材料我们甚至无法进行价格比较。我的销售主管来找我比较一件用羊绒纱做的褶皱连衣裙的价格;市场上没有卖羊绒褶裙的。也许有棉花,也许有粘胶但不是羊绒纱布。这种事让它很特别。这就是我们的差异化水平。”

她的姓氏在世界范围内被认可也有帮助。当这位设计师创立公司时,她想过用她的娘家姓佩雷祖蒂(Perezutti)。但赫斯特并不是一个假装她的特权不存在的人,也不是一个为此感到尴尬的人。

“当我们考虑推出这个品牌,并将其命名为我的娘家姓Perezutti时,我有一个好朋友对我说,‘我爱你,我也爱你的娘家姓,但拜托。没有人会发音,而且他们会写错,’”她说。“加布里埃拉·赫斯特是最诚实的方法。我是加布里埃拉,他是赫斯特。他是投资人。为了纪念他的家人多年来所做的工作,你不能做一些糟糕的事情。”

你可以有投资,但你必须做到。

奥斯汀是一名电视和电影制片人,最近对正念业务的风险投资产生了兴趣,他仍然是她的主要投资者。但这并不是一场混战。“我的预算非常有限,资源也有限,”她说。“这是一种冒险。如果第一季没有成功,那我的第二次机会就拜拜了。”但她也承认,例如,她有能力聘请一位她尊敬的艺术总监,彼得英里为了创造一个符合她愿景的品牌形象。

“这有点像一级方程式赛车或网球,”她说。“你可以有投资,但你必须做到。我很感激,也很幸运,因此我要承担更多的责任。我必须不断地证明自己。”

虽然赫斯特的特权创造了一种优势,但它肯定不能保证任何东西。很多富有的人创立了时尚品牌,结果什么都没有。赫斯特通过生产畅销的服装赢得了尊重。她对这套西装的设计——修身,但又不太瘦,采用了山东丝绸或双面羊绒的柔和化妆色调——在公司和服装之间找到了合适的平衡点,成为时尚编辑的最爱。赫斯特回忆道:“第一季的时候,我们展厅的销售代表说,‘别费心做西装了。“感谢上帝,我已经长大了,不用再听别人的了。”

“服装的感性是独一无二的,”内曼·马库斯集团旗下多品牌奢侈品电商MyTheresa的时尚采购总监Tiffany Hsu说。2017年赫斯特集团获得国际羊毛标志奖时,她也担任评审团成员。“我看到越来越多的顾客愿意投资一件感觉更成人的衣服。只要它漂亮,来自哪个季节都不重要。”

2018年,赫斯特聘请了她的第一位首席执行官朱塞佩·乔凡内蒂(Giuseppe Giovannetti),他曾在宝缇嘉(Bottega Veneta)和托马斯•迈尔这让他很适合协助开发一个低调的奢侈品牌。但她仍然参与了公司的方方面面。她说:“二十多年来,我一直有一个目标,就是在创意、执行和管理方面真正发展自己。”“我发现我的大脑需要所有这些区域才能有效工作。我不希望它在孤岛中工作,我希望所有东西都能相互交流。”

2018年11月,她在凯雷酒店附近开设了第一家实体店,这是她希望建立广泛门店网络的开始——2019年将在伦敦和香港开业——在那里她可以出售包括手袋在内的所有系列,这些产品并不真正批发销售。(她最近在波道夫·古德曼(Bergdorf Goodman)开了一家店中店,店里有一款独一无二的款式,而且只在限时销售。)

赫斯特表示,她决定与LVMH合作,是因为该公司在她正在努力建立的业务的各个方面都有深厚的专业知识。“关键是知识,”她说。我缺乏很多信息,我需要了解这些信息。我很清楚我们的愿景,也很清楚我们的价值体系,我只需要了解如何执行这件事。”

但赫斯特正在慢慢推进。她公开表达了自己的社会和环境意识,但她的商业模式非常传统——与波诺和艾莉森·休森的品牌Edun截然不同。Edun创立时秉承着道德使命,为非洲的工匠和制造商带来关注和工作,去年倒闭前吸引了LVMH的投资。

“奢侈品,它需要时间。你不可能在短时间内打造奢侈品,你就是不可能。即使在我们的数量上,仍然非常有限,因为我们没有能力。”“我不能贸然雇佣一群人。对我来说已经够快了。我已经在想,‘这太疯狂了。’比这快的都是疯子。”

披露:路威酩轩集团是一个投资者集团的一部分,他们共同持有少数股权亚博10串1.所有投资者都签署了股东文件,保证BoF的完全编辑独立性。

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