default-output-block.skip-main
转炉的标志

亚博10串1

带来的情报、分析和建议对全球时尚社区。

穆勒可以包容奢侈品业务成功?

根据凯西卡德瓦拉德,穆勒在聚光灯下。转炉,设计师分解他重振该品牌战略以及如何计划让他的包容性的愿景。
穆勒的创意总监凯西卡德瓦拉德和歌手Yseult准备她寻找维克托瓦尔德音乐节奖。礼貌。
穆勒的创意总监凯西卡德瓦拉德和歌手Yseult准备她寻找维克托瓦尔de la音乐节奖。穆勒。

穆勒又回来了。坦白说,他看到来吗?

当凯西卡德瓦拉德命名接任法国时装公司,三年前,美国设计师——是第三个创意总监负责改进品牌在不到10年。

为贵宾一个竞争异常激烈的市场和影响力——红毯学分被大品牌主导谁能支付了高昂的价格标签幕后——它不会容易恢复一个小成衣品牌一直处于服装和时尚之间,和的声誉把在其文化意义。(该品牌的装模作样的超级英雄和恋物癖的灵感以前RuPaul、倡导的辛迪·克劳馥,大卫·鲍伊和Lady Gaga)。

进一步复杂化,创始人亨利,他退出了2002年品牌设计,再次开始工作——着装明星金·卡戴珊的惊人的媒体时刻关注增加Mugler名称,可以肯定的是,但几乎没有空间对于一个年轻的设计师为了达成目标。

然而,去年已经名副其实的爆炸的关注卡德瓦拉德的穆勒:房子设计多个所穿的服装开襟羊毛衫B和梅根你种马在internet-breaking“WAP”视频(现在在YouTube上被浏览3.97亿次)。碧昂丝穿的标签在她的“黑之王”视频,以及英国的封面上时尚,而红毯学分包括寻找麦莉·赛勒斯,猩红热,Dua脂肪酶和Yseult。

麦莉·赛勒斯穿着一件透明的穆勒礼服由凯西Cadwallader MTV音乐录影带大奖。礼貌。

穆勒的在线时尚秀今年春天,变性女演员猎人Schaefer和多米尼克•杰克逊是一个赛季最著名,上映之后获得了一百万的浏览量。上个月,比利Eilish穿定制Mugler在大肆宣传她的身体透露拍摄为英国时尚

卡德瓦拉德则表现为他赢得了赞誉futuristic-but campy-collections少,以及他的包容,则较少受到关注的穆勒业务本身就开始转变了他的到来。在转炉的采访中,设计师坏了他如何解锁VIP机会和改组为今天的市场品牌的产品,并宣布将其新发现的恶名变成一个更大的业务。

大明星,更少的季节,较小的集合

在这样一个时代,名人配售往往付出了重大牺牲的品牌,很容易怀疑穆勒的复苏可能打开闸门的投资的结果。品牌,其收入和利润是由香水销售,收购了从法国Courtin-Clarins家族由世界最大的化妆品公司,欧莱雅在2019年。

卡德瓦拉德坚持认为并非如此。

“我们的预算并没有改变在很大程度上,”他说。“我们从不支付任何人穿什么,。这涉及到真正的与人的关系真的想穿这个品牌。”

很多女性想穿时尚但觉得拒绝了它。

作为一个小品牌,构建所需的名人客户名单谦卑和协作。而不是将备受瞩目的时刻作为一个机会对他的视野,他认为自己是提供一个服务。“我跟一个非常有创造力的人,并试图实现他们的幻想的表现,”他说。“我开始只处理最善良的业内人士,谁是有趣的交流。所以你最终做一些特别的事。”

自定义业务开始起飞后不久Cadwallader来到穆勒在2018年,当他被委任为碧昂丝设计服装的“二世”之旅。但使大量的VIP房间项目品牌,不再有一个高级定制操作所需的重大变化。

在新设计师和一个新的总经理,帕斯卡Conte-Jodra (Marc Jacobs和卡罗莱纳Herrera前高管),穆勒采取大胆的步骤,由于它的预备,从设计四个集合每年只有两个主要的时装秀。此举为:零售商提供少品种和频繁的新奇是危险的,但结果是改变。

用更少的集合生产,“我们可以把所有的钱和做项目有更多的力量,”凯西说。“这是成为多个年策略来消除浪费,废除使太多的风格。我想专注在推动事情一个更高的水平。”

包容的铸件

在一个广泛的清算与种族不平等的乔治·弗洛伊德的死亡去年春天,消费者对品牌有了压力移动过去的象征主义和更深入地参与弱势团体。法国时装公司,tradition-steeped公司市场的“梦想”和排他性贸易,都在努力回复电话更大的包容性,尤其是当它涉及到的身体类型。

在这种大环境下,卡德瓦拉德的穆勒,适合nude-illusion紧身衣的曲线美的明星和模特行业的通常已增强,包前的一大步。买家,造型师、杂志编辑和客户都注意到。

“很多女性想穿时尚但觉得拒绝了它。这是一个最大的事情需要改变的行业,”卡德瓦拉德说。“所以我死了着手制造差异,我做铸造的方式。它是关于不同的人看到自己在我的跑道和感觉的连接,以及知道穆勒为他们设计的,穆勒希望他们成为这所房子的一部分。”

穆勒设计服装开襟羊毛衫B和梅根你种马“WAP”的视频。礼貌。

这种方法已经开始取得成果。虽然品牌不披露收入,访问它的电子商务网站,和几个风格——特别是它的变体nude-illusion紧身衣,目前卖完了在每一个的大小。

“我看到一个大观众进入穆勒,包括很多年轻人谁不知道什么穆勒在80年代和90年代,“斯Karelis说,伦敦的创始人精品——那。“他们联系授权这个包容的愿景,自信的女人。”

Karelis说他的品牌在看到零售订单增加超过90%,去年秋天的季节。奢侈品电子商务巨头net - a - porter称其为“表现品牌”而MyTheresa购买蒂芙尼许主任说这是移动卡德瓦拉德以来“强大”的到来。该品牌的灵活分级与延伸建设使它吸引更广泛的客户。零售商说畅销物品包括紧身裤,紧身衣,螺旋削减牛仔裤,单肩礼服,断路器花呢。

奢侈品牌往往解释他们偏爱超薄模型作为“卖一个梦,”,但周围的能量卡德瓦拉德的包容性的视力应该把这个假设受到了密切关注。“如果你真的想做一个梦,给人华丽,骄奢淫逸的大小44高时尚杂志,看那么热?这梦想更多的人,和那些一直未被充分代表,”卡德瓦拉德说。

“值得的价格”

至关重要的是,该品牌的包容性的方法还延伸到定价,以及集合是结构化的方式。在许多奢侈品牌,服装精品店中发现只有松散的灵感来自于跑道,礼服仍然花费高达2000美元。

在卡德瓦拉德,穆勒的产品表达高度的时尚影响力保持忠实于你所看到的在跑道上和红地毯,但与许多的幻觉看起来价格之间€290(350美元)和€450(550美元)。这些都是陡峭的莱卡紧身衣和紧身裤的价格,可以肯定的是,但仍然排在命题从巴黎时装表演中最平易近人的。

“这对我来说是很重要的对于每个产品值得这个价格,”卡德瓦拉德说。“今天的真实性是非常重要的在人们心中。我想确保我们销售的一切,你可以看到它从街对面说,‘这是穆勒’。”

相反,卡德瓦拉德想避免回的业务范围广泛的商业主食,穆勒用来做department-store-driven全盛时期。”的心态,在2000年代早期,我们做600或一千sku,和每个人都做同样的事情,”他说。

欧莱雅计划走多远穆勒和多快还不清楚。末以来与成衣的盈利能力在压力下的90年代,穆勒的时尚部门大多担任形象驱动销售成功的香水,包括天使和外星人。动量在当前设计师可以动机,试图让时尚更重要的业务的一部分。

我想确保你能看到它从街对面说,“这是穆勒”。

但穆勒交易标志着欧莱雅首次获得了时尚品牌拥有Lanvin几年以来在90年代(集团豪华部门通常只能获得许可证生产品牌的美线)。服装是一个未知的领域。和竞争对手像路易威登,依然和历峰都难以规模中小时尚经久地,尽管多年来投入重大投资。

欧莱雅也有大的计划,如集成大收购华伦天奴和普拉达的香水和美容执照,和过渡新的首席执行官,尼古拉斯Hieronimus。

卡德瓦拉德仍然认为Mugler准备多样化了。品牌正在计划增加新的类别包括袜子,鞋,手袋,他暗示,至少其中一个可以看到今年秋季就在跑道上。

"市场现在已经变了。进入一个新的类别,你不必想出一个完整的收集,与许多形状和颜色,请大零售商。你可以开始销售它在你的网站上:一个伟大的袋子,你很棒,”卡德瓦拉德说。

相关文章:

是什么让权力的女人?

欧莱雅在谈判购买穆勒,阿莎罗从娇韵诗品牌

大多数品牌忽视或拒绝回答纽约时报关于多样性的问题

编者按:本文修正周四5月27日。前一版本说,碧昂丝穿着Mugler美国《时尚》杂志的封面上。这是不正确的。碧昂丝穿着穆勒为英国时尚。

在这篇文章中
主题

©2022时尚亚博10串1的业务。保留所有权利。欲了解更多信息,请阅读我们的条款和条件

更多的奢侈品
提供洞察力和分析在时尚界最强大的奢侈品牌。



请加入我们周四,1月26日格林尼治时间16:00时/在美国东部时间11点为我们下一个# BoFLIVE转炉的戴安娜·李和Rawan Maki连同Giorgio Sarne首席执行官斯图尔特·威兹曼,和瑞秋苏格兰诗人,StockX配件主管,讨论设计师鞋类是如何进化与鞋的消费者的口味。


查看更多
©2023年亚博10串1时尚的业务。保留所有权利。阅读我们的更多信息 条款和条件 隐私政策
如何构建一个有利可图的DTC品牌
Baidu