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时尚编辑还是网红?有时候很难判断。

杂志编辑们对数字网红的崛起感到苍白,但许多人已经把自己的社交媒体形象从爱好发展成了副业。
来源:Getty Images
通过
  • 尚塔尔费尔南德斯

美国纽约Alessandra Steinherr是一名拥有近20年杂志工作经验的美容编辑,她不认为自己是社交媒体的影响者。她在Instagram上的16.7万名粉丝可能不这么认为。

斯特恩德的信息流里充满了她桌上新产品的图片和视频;她的建议和建议;甚至她自己的护肤和化妆程序。直到2018年3月,她一直在《魅力》英国版担任创意和美容副总监,带领粉丝们在幕后工作。在担任该职位11年后,她离开了该职位,专注于自由写作、咨询,以及(由于她的追随者)与Estée Lauder和Avène等品牌赞助的内容“大使”。

斯特恩德的故事越来越普遍,尽管许多人也保留了他们的日常工作。越来越多的时尚编辑在社交媒体上从业余爱好变成了副业,这得益于他们的职位所提供的内幕视角。Steinherr说:“我并没有试图去模仿别人。“我是专家。这就是我的不同之处。”

在博主和社交媒体明星争相被时尚媒体接受的情况下,这位有影响力的编辑现在在时尚媒体中占据了一个新的位置。就在2016年,Vogue.com编辑对米兰时装周(Milan Fashion Week)的一篇综述在网上疯传,因亚博账号忘记了怎么办为它犀利地批评了时装秀之外由社交媒体驱动的街头风格喧嚣。

但竞争已变得更加激烈,许多编辑已经意识到培养个人粉丝的价值——无论是经济上还是事业上的提升——他们将日常工作视为社交媒体明星的天然起点,因为事实证明,他们可以从幕后观察时尚杂志的世界——这种环境激发了电影和电视节目的灵感——吸引在线观众。

“人们对杂志工作的看法仍然是‘梦想工作’,”玛丽亚·Dueñas·雅各布斯(Maria Dueñas Jacobs)说,她是Stitch Fix的品牌发展总监,也是《Elle》的前配饰总监,她经常在珠宝市场约会和时装秀上发布帖子,吸引了粉丝。她补充道:“我认为这是一个建立粉丝群、与人们建立联系的巨大机会。”“有些人开始明白,编辑才是第一个有影响力的人。”

像Dueñas Jacobs一样,许多时尚编辑都属于“微影响力人物”的类别,粉丝在1万到20万之间,虽然数量可观,但与金·卡戴珊(Kim Kardashian)等拥有数千万粉丝的名人相距甚远。但是他们在原始粉丝数量上的不足,他们用粉丝的高度粘性来弥补,这对广告商来说是一个重要的衡量标准。

2015年,当《elle》杂志前美容总监朱莉·肖特(Julie Schott)从杂志部门调到网站时,她发现她的数字媒体同事们正在社交媒体上分享每一个市场约会和活动。肖特开始在Snapchat上发布化妆教程和推荐,在Instagram上也变得更加活跃,现在她在Instagram上有超过4.4万名粉丝。肖特现在是一名自由作家和顾问,也在Instagram上推广品牌。

竞争变得更加激烈,许多编辑已经意识到培养个人追随者的价值。

另一些则吸引了更大的追随者——如果不是卡戴珊级别的话。陈伊娃作为《Teen Vogue》杂志的美容编辑,她开始在Instagram上拥有87.1万名粉丝,使她成为时尚界最知名的名字之一。在2013年至2015年执掌Lucky时,她是首批拥抱社交媒体的主编之一,现在她是Instagram的时尚合作伙伴主管。

国际时尚编辑苏西门克斯她也不会将自己的粉丝货币化,而是使用Instagram发布她在报道时拍摄的个人照片,这种做法源于她在职业生涯早期为《国际先驱论坛报》(International Herald Tribune)工作时携带私人相机的习惯。她是该平台业内最活跃的人之一,拥有超过37.9万名粉丝。她说:“在《国际先驱论坛报》(International Herald Tribune)工作的那些年里,我性格的这一面没有表现出来,那时候你从来都不应该展现个性。”门克斯甚至发布了她在后台拍摄的照片。

撇开门克斯的非商业立场不考虑,网红编辑器的崛起无疑让品牌受益,它们将其视为营销武器库中的另一件武器。长期以来,时尚和美容品牌一直向编辑们提供免费产品,以建立良好的声誉,争夺报道机会,让他们在产品或系列发布之前就能接触到,或者让他们能够写一些他们的标题无法负担的旅行或体验。在过去的两到三年里,各大品牌已经开始确保产品贴上正确的标签,并明确了他们对媒体采访和其他活动的社交媒体期望。

陈妍希ins |来源:@evachen212

出版物也从中受益,因为它们经常聘请有影响力的编辑代表杂志为品牌举办活动,出现在电视节目中,或者做咨询工作。据赫斯特数字媒体(Hearst Digital Media)的员工透露,该公司现在向参与赞助内容的编辑支付报酬。(赫斯特集团的一名代表不予置评。)但许多媒体公司担心自己会被排除在广告交易之外。

肖特说,当她在社交媒体上发帖称美妆品牌在邮寄产品时使用了过量和浪费的包装时,一些品牌明确表示不满,并威胁要停止向她发送产品。

林赛·皮尔斯·瓦格纳她说,Instagram是向时尚界展示她正在阅读、撰写和设计的东西的重要方式,但她会小心翼翼地不被这些东西所淹没。

她表示:“压力有所增加——无论是来自品牌,还是因为其他人都在这么做。”“你想让你的粉丝数量上升,你想让品牌在独家报道出现时想起你……它不适合我。”

当编辑开始接受发布赞助内容的直接付费时,事情变得更加复杂。对许多人来说,这是一种很容易获得的额外收入,通常每篇文章可以获得500美元到1500美元不等,具体收入取决于品牌和关注人数。随着印刷版读者数量的下降,杂志也在裁员、削减成本,对于许多编辑来说,这些额外的收入是值得的。

一些编辑说,他们在同意出现在活动中或发布赞助内容之前会征求经理的意见。另一些人则表示,他们通常会同意与品牌合作,并在事后请求原谅,尤其是如果这个品牌不是他们的专业领域。

2016年,斯特恩德在与风暴模特公司签约时并没有征求Condé Nast的同意,但她后来通知了他们,并表示该公司一直支持她与第三方的合作关系,她将其称为“#ad。她说:“我有自己的行为准则。”“我不觉得这很难,因为我已经习惯了——说这是编辑,这是广告——对我来说,没有模糊的界限。”

公司开始为希望将社交媒体平台商业化的编辑制定正式规则。

Condé Nast和赫斯特集团的发言人拒绝置评,但据知情人士透露,两家公司都开始为希望将其社交媒体平台商业化的编辑制定正式规则。青春漫画的主编劳拉•布朗她说她会根据具体情况来评估员工的要求。布朗说:“形势变化太快了,人们的个人品牌很重要,所以你需要做适合你的业务的事情。”

在2017年底之前一直担任美国版《Glamour》时尚特稿编辑的劳伦•陈(Lauren Chan)表示:“当时我决定是否应该离开编辑的工作时,我得到的个人机会肯定起到了一定作用。”“那些有影响力的演出让我有信心,人们会愿意在其他地方雇用我——这也是我能够承担得起冒险的原因。”在退出之前,她签了20份“有影响力的工作”。

数字媒体出版商Coveteur的编辑和时尚总监劳蕾尔·潘汀(Laurel Pantin)六年前在《Teen Vogue》担任陈eva Chen的助理时,就开始吸引社交媒体粉丝。2014年,她与The Wall Group签约,成为一名自由撰稿人和造型师,此后一直与美国运通和美国运通合作社交媒体项目诺德斯特姆

“一开始,我们真的很松懈,因为没有很多这样的事情出现,”潘汀在谈到获得雇主许可时说。“后来它变得非常严格,因为很多人得到了更多的机会。”

尽管存在潜在的利益冲突,但许多出版物都将“擅长社交媒体”视为传统编辑工作的一项重要技能,并将其视为工作考虑中的一个差异化因素。“Instagram在我的职业生涯中给了我很大的帮助,”Dueñas Jacobs说。“当我准备好迎接下一个职业挑战并加入Stitch Fix时,我很感激我所建立的追随者。它让我有机会转行,这是一件额外的事情。”

潘廷表示,对于编辑来说,考虑他们的社交粉丝是很重要的,他知道这是雇主看重的东西,尤其是那些需要最大限度地扩大影响力的小型数字品牌。但她说,它不应该优先于编辑的技能。“更重要的是要关注你的工作质量。”

“你的声誉永远比你的追随者更重要。”

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