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美容行业为何在补充剂上押下重金

随着一批新的独立品牌全力以赴,知名美容产品零售商也全力以赴,可食用补充剂是昙花一现还是真正的行业颠覆者?
Goop's 'Balls in the Air' supplement |来源:礼貌
通过
  • 莎拉•布朗
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美国纽约-几周前,当我从百慕大短暂旅行回来时,一个特别暴躁的运输安全管理局工作人员用一包粉红色斑点的沙子抓住了我,这包沙子是我在马蹄湾海滩一片荒凉的地方辛苦收集的(为了我的沙子收藏,嗯)。在无情地把我的宝贝扔进垃圾桶后,她又把我的随身包在x光机里检查了一遍,戏剧性地皱了皱眉头,然后又一头扎进我的东西里,立刻拿出并打开了一个白色的塑料瓶,里面装满了蓝绿色的粉末,她得意地把它递给我,邪恶地扬起了眉毛。“不!”我几乎尖叫起来。“那是我的美容补品!”

我本可以告诉她,我每天把这种神秘的粉末混合在一杯水中,这样我的皮肤会发光,肠道菌群也会更平衡,炎症也会更少。新一波膳食补充剂——包括从维生素包到促进胶原蛋白生成的富含矿物质的长生不老药,以及促进头发和指甲生长的胶囊——现在被许多人(尤其是那些在快速增长的“天然”领域的人)认为是一个人的美容例行程序中必不可少的,就像美国运输安全管理局(TSA)的工作人员毫无疑问整天都被冷漠地扔进垃圾桶的一罐不适合旅行的面霜一样。

在过去的三到四年里,补充剂业务已经从药店的维生素货架和边缘的健康食品变成了主流的——有声望的——美容主食,包括值得instagram关注的包装,令人难以抗拒的产品名称(美容粉,皮肤食品,怪异的健康巧克力)和主要的营销。在Sephora.com上输入“补充剂”,就会弹出61个选项;Net-a-Porter的健康版块(在“美容”栏目下)有51个搜索结果。NPD全球美容行业分析师凯伦•格兰特(Karen Grant)表示,在过去两年中,这一类别翻了一番。

美国食品和药物管理局严格上将可食用补充剂归类为食品,这是美容的下一个大热潮吗?锡安市场研究报告称,全球膳食补充剂市场规模为1330亿美元,预计到2022年将达到2203亿美元。在2016年膳食补充剂消费者调查中,总部位于华盛顿特区的责任营养委员会(CRN)发现,美国近五分之一的补充剂使用者服用补充剂对皮肤、头发和指甲有好处。美容补品市场仍然很小——格兰特用“很小”来形容。她指出,在美国180亿美元的高级美容市场中,在截至2017年4月的一年里,它们只占了1310万美元。但不应忽视扩张的潜力。

她说:“从过去15年的可食用食品类别来看,这并不是全新的产品。”(以治疗为导向的护发品牌——Phyto, J.F. Lazartigue, Philip Kingsley, Rene Furterer——多年来一直在销售头发生长补充剂。我认识的大多数人宁愿少吃一顿饭,也不愿放弃他们的Viviscal.)格兰特继续说:“新情况是,我们看到了非常强劲的增长。”

Goop的健康高级总监阿什利·刘易斯将可食用食品称为“下一个前沿”。杰西卡·理查兹是布鲁克林开创性的无毒美容精品店Shen的创始人,也是Urban outfitters旗下Free People的美容和健康主管,她会告诉你,可食用的美容产品占Free People实体店和网上美容产品销售额的27%。她表示:“这是我们业务的三分之一——这不是利基市场。”

那些真正致力于追求更深层次的健康和健康的人往往有耐心。

理查兹报告说,在最近的西部博览会上,一个天然产品贸易展,“似乎有15%是可食用的美容产品。以前从来没有这样过。坦率地说,任何不投资于这一领域的投资者都没有跳出框框,也没有正视自己面临的问题。”

该领域的主要颠覆者包括悉尼的卡拉·奥茨(Carla Oates)——又名“美容厨师”——她曾是一名美容编辑,最初开发了她的Glow内在美粉,这是一种混合了24种特别发酵(她的工艺获得了专利)富含益生菌的超级食物,旨在治疗她女儿的湿疹。七年后,她的产品在全球200多家零售商上架,从Net-a-Porter和Goop到塞尔福里奇百货公司(Selfridges),她的产品一直是畅销品。

WelleCo的平衡ph值的超级长剂——由联合创始人艾丽·麦克弗森和她在哈利街的营养学家西蒙娜·劳勃施尔博士合作——于2014年春季推出,现在在60个国家有售,在Net-a-Porter、连卡佛和澳大利亚的大卫·琼斯等零售商中表现最好。

联合利华风投(Unilever Ventures)最近投资了Nutrafol,一种受到顶级皮肤科医生和发型明星青睐的纯天然头发补充剂。它的配方中含有像锯棕榈这样的营养物质,临床证明可以促进头发再生。

丝芙兰最畅销的产品包括Perricone、Murad和Hum Nutrition,这些胶囊和粉末适用于清洁皮肤、黑眼圈、胶原蛋白生成和减肥等各种用途。

今年春天早些时候,Goop推出了由格温妮丝·帕特洛代言的维生素包装,旨在解决一系列具体问题,比如人们最喜欢的“我为什么这么累?”

理查兹认为,任何将姜黄(最新的消炎药)作为关键成分的商品都在激增,而且Kalumi公司售价6美元的美容食品海洋胶原蛋白棒库存已经无法维持。她估计,在Shen的顾客中,有50%的人会在购物时加一管8G的Essential Greens Booster,她很聪明地在结账时把它买了进去。“它们只是你每天吃的八种冷冻干燥的绿色蔬菜:快速健康。这些都是人们可以理解的超级简单的想法,”她说。

这些增长的原因是什么呢?有三个关键因素:

1.美丽、健康和健康正在融合。

“这是必然发生的,”理查兹说。“这是一种生活方式的选择。”今年春天,Free People在他们以健身为中心的Soho运动商店里开了一家美容和健康商店,他们的想法是:“如果你相信瑜伽,你就会买健康补充剂。”因为我们认为它们是相辅相成的,”理查兹说。“这是有道理的。”这招很管用:他们计划在年底前再开20-30家店中店。

在Bobbi Brown在Lord & Taylor新开的justBOBBI概念店里,这位化妆师出身的生活大师提供了各种各样的产品,从她的完美牛仔裤(Hudson)到WelleCo的超级长生药,还有Frank Lipman博士的Be Well补品,当然还有她的新书《由内而外的美丽》。

丝芙兰护肤品销售副总裁Priya Venkatesh说:“我们对这一品类及其潜力感到兴奋,因为我们已经看到生活方式的趋势继续蔓延到美容领域。随着客户越来越多地将美丽等同于健康和健康,人们越来越意识到体内的东西会如何影响外在。”

“它正变得无所不包,”格兰特说。他指出,与其补充公司宣传自己的产品是医生的延伸,“现在它是健康的延伸。这是一种与以前略有不同的动态。”她看到了这一趋势在整个美容行业蓬勃发展的迹象。“我们并没有看到整形手术的蓬勃发展,”她说,“但美容的增长是在更基础的护理类别,如高SPF产品、洁面和面膜:健康、保健和护理已成为推动美容的趋势。”格兰特说,甚至化妆品的持续加速也与人们渴望“看起来更健康——自然更健康、更快”有关。

2.腹部美容的联系。

道理很简单:你吃的东西会影响你的外表。“长期以来,我们一直认为美是一维的,就像你涂在皮肤上的东西一样。随着这场健康革命,人们注意到,当他们以更全面的方式照顾自己的身体时,他们的皮肤也会受益。皮肤、头发和指甲是最后获得营养的地方,所以如果你没有获得足够的营养,它们是第一个受损的地方,”奥茨说。她聘请了两名微生物学家,研究酒糟鼻、痤疮和肠道健康之间的关系,并在最近出版了她的第一本烹饪书。(我还必须推荐英国化妆师温迪·罗(Wendy Rowe)的《吃得漂亮》(Eat Beautiful),里面有很棒的词汇表、厚脸皮的评论和漂亮的摄影。)

“人们会说,‘好吧,我一辈子都有粉刺,突然每个人都对乳制品或麸质过敏了。我该怎么做才能平衡这一切呢?“你可以通过改变你摄入的东西来获得好皮肤,”理查兹说。

有趣的是,人们对这种新型美容补品的态度并不是“药物”——就像人们可能会尽职尽责地服用维生素来治疗缺铁或缺钙一样——而是将其视为美容(记住,美容现在也意味着健康)养生的延伸。这是另一步,加墨粉的方法是另一步。

格兰特说:“消费者现在知道的更多了,你无法从外部解决所有问题。”

3.最重要的词:年轻一代加入进来了。

“从历史上看,”刘易斯说,“补充剂的最大用户群体是55岁以上——他们正在变老,开始摄入更多的食物;医生告诉他们要补充饮食。现在我们看到年轻人,尤其是千禧一代,开始关注如何正确对待自己的身体,并谈论这对他们生活的某些方面会产生什么影响,首先就是他们的皮肤外观。”

NPD报告称,在年轻消费者中,吃新鲜食品的人数越来越多。根据CRN 2016年的调查,在专门为了美容而服用补充剂的人群中,26%的人年龄在18岁至34岁之间,17%的人年龄在35岁至54岁之间,14%的人年龄在55岁以上。

也就是说,并不是所有人都在赶时髦。“零毒素”化妆品零售商Follain的创始人塔拉•福利(Tara Foley)采取了一种观望的心态。Follain在波士顿、南塔开特岛和纽约都有门店。目前,“我们还没有涉足维生素,”她说。“我知道吃得干净会改变一切,但维生素和补充剂行业的监管甚至比美容行业还少。就像狂野的西部。我们会和我们的消费者分享草药医生和营养师的信息,但我们还不打算出售这些东西。我们不能支持这一切。”Foley继续说道:“对于传统的皮肤护理,我知道该问什么问题。对于维生素,我还不知道——而且我认为没有人知道。”

这是真的:几乎任何人都可以进入市场(美容产品也是如此)。根据FDA的网站,关于膳食补充剂,每家公司都有责任确保“其制造或分销的产品是安全的”,确保他们所做的任何声明“不是虚假或误导性的”,并确保他们“在所有其他方面”符合FDA的规定。

虽然补充剂在进入市场之前不需要FDA的批准,但一旦进入市场,就会有重大的规定。但这仍然不能保证一个好的产品。Goop的刘易斯表示:“选择哪家制造商很重要。“你要确保你有最高质量的产品。任何好的实验室都已经通过了cgmp认证[FDA的现行良好生产规范]。他们对从原材料到包装的前后端都进行了严格的测试。”

刘易斯补充说,可选的临床测试和试验也非常重要。“如果不这样做,没有人知道自己吃进了什么。对于维生素,我们非常小心。我们不会宣称任何未经具体试验测试的益处。我们永远不会说,‘我们听说这种补充剂是这样的。’”

不过,一个人怎么知道该相信谁,该相信什么呢?寻找那些透明的公司。问问题;期待的答案。“做得好的公司正在分享他们所能分享的所有信息——‘我们的产品来自这里;我们进行了这些研究,’”刘易斯说。“当你把某种东西放进你的身体里,这是一个全新的局面。风险更高。你必须找到合适的材料,有人为你制作。你必须信任和你一起工作的每一个人。 It’s not easy and it’s certainly more expensive. Companies doing it with quality are up for a much tougher ride. Those are the big barriers.”

另一个障碍是:与古铜色粉末不同,真正的内在健康需要一段时间才能显现。“人们想要立竿见影的效果,”格兰特说。“这对整个市场来说是一个挑战,因为这是关于更好地照顾自己,而这需要时间。”

也就是说,那些真正致力于追求更深层次的健康和健康的人——我们的果汁清洁、喝椰子水、使用冥想应用程序、穿着运动休闲、瑜伽/旋转/拳击/普拉提文化的成员——往往会有耐心。营养品公司只是希望有很多这样的人,他们拥有可观的可支配收入。

未来会怎样?一旦独立开发者掌握了客户的情况,大品牌最终会参与进来并进行大规模推广吗?美容补充剂是一门值得押注的生意吗?

格兰特说:“现在这绝对是一种趋势,而且增长非常快。”然后他停顿了一下,提到了电动清洁刷类的警示故事——几年前,电动清洁刷是增长最快、白热化的必备品,但现在几乎持平。在我看来,从更大的角度来看,美容补充剂并不代表一种单一的类别、趋势或行为,而是整个生活和购物方式的一部分。此外,与清洁刷不同的是,补充剂必须每月重新购买。他们昂贵的

“可食用食品将继续增长,因为它们正在产生影响;人们看到了不同,”刘易斯说。只要他们看到了不同——在他们的皮肤,他们的头发,他们的睡眠模式,他们的体重,他们的能量水平,他们的性欲(有补充一切)——随着这个类别的不断创新,他们很可能会乐于尝试更多的东西。说到这里,我要去拍我每天都要拍的The Beauty Chef(勉强通过了tsa认证)内辉光粉了。

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