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为全球时尚界提供议程设置情报、分析和建议。
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周三,在BoF为大思想家举办的年度聚会VOICES上,时尚领袖们展望了未来。设计师Anya Hindmarch和Dries Van Noten《时尚芭莎》主编萨米拉·纳斯尔等人谈到了抓住时机,最终做出他们认为行业需要向前发展的系统性变革。
Moncler董事长兼首席执行官雷莫•鲁菲尼(Remo Ruffini)表示:“这场危机可能是一个机会。”“你不可能在椅子上坐上两三年。我们需要找到新的项目和新的工作方式。”
时尚的现状
据估计,今年全球时装销售额下降了27%至30%BoF和麦肯锡的《2021年时尚状况报告》(周三发布)在美国,该行业明年将迎来艰难的(可能是不完全的)复苏。麦肯锡高级合伙人阿希姆·伯格和BoF创始人兼首席执行官伊姆兰·阿米德分析了该报告的观点。
根据冠状病毒大流行得到控制所需时间的各种情况,全球时装销售额可能会比2019年低10%至15%,或者更快地反弹至持平至5%之间。只有32%的时尚行业高管预计明年的交易环境会有所改善。根据报告中的一项调查,大多数受访者认为情况将保持不变或变得更糟。
不过,大多数时尚业高管确实相信,他们所在的公司能够适应这种变化。他们专注于提高在线销售(今年在线销售在时尚市场的份额大幅增长),并进一步发展在中国的业务。预计中国的整体时尚销售最早将在2020年第四季度反弹至2019年的水平。
Moncler将目光投向了中国
鲁菲尼也认为,时尚行业将经历漫长的复苏,在2023年之前,时尚市场不太可能恢复到疫情前的正常水平。
随着数字和中国的重要性日益上升,他计划在他的下一轮投资中举办发布会“天才”的合作今年9月,该公司将举办实体和网络相结合的活动。自2018年以来,这个意大利外套品牌的Genius计划——由客座设计师推出的一系列超级炒作的一次性系列——一直是网络热议的关键驱动力。
“这个系列将更加以客户为中心,”鲁菲尼说。“我们仍然会有员工在那里,但会采取不同的方式。”
建立更完善的制度
欣德马奇说,利益相关者之间更密切的协调是当前危机的一个积极结果。在与范诺顿以及由阿米德领导的Tomorrow London首席执行官斯特凡诺·马蒂内托(Stefano Martinetto)的谈话中,她解释了如何实现时装设计师集体分销商、电子商务公司和零售商联合起来解决了一些问题行业面临的挑战.范诺顿的“论坛”和英国大学联合会促成的“重塑时尚”这两个组织是在大流行期间成立的现在结合在一起把议程向前推进。
欣德马奇说:“我们不应该从进来的方式出来,因为以前行不通。”“这是一个有效的时间表。这是关于在相关季节交付产品;这是关于获得全额利润的销售。这是关于批发商的关系。而是关于时装周。”亚博账号忘记了怎么办
范诺顿乐观地认为,大流行的挑战可能会激发设计师和零售商的创造力,他们都在为相关性而战。
他说:“我很期待明年2月人们会展示什么。”真正的创意爆炸现在才开始。
尽管随着品牌优先考虑直接面向消费者的销售,许多传统实体零售商需要“重新思考自己的角色”,但他认为,最新一批规模较小的多品牌商店有着更光明的未来,它们能提供高水平的策划。“那里有一种新的能量,”他补充说。
将包含
时尚领袖们的另一个前沿和中心话题是如何避免象征性的在他们的组织中建立真诚的包容性.
“改变对我来说还不够好,”活动家和作家Sinéad伯克说。“我在考虑如何衡量和实施一个过程,以便发生系统性的变化。”
“最好的晚宴是那些与众不同的宴会。你可不想和有相同想法的人坐在一起,”纳斯尔补充道,他被任命为美国版的主编《时尚芭莎》6月。“我在我的团队中引入了一些有其他观点和优势的人,而我没有。”
今年美国对警察暴力和系统性种族主义的反思,突显出打破多样性和包容性障碍的紧迫性。媒体出版物和时尚品牌都在努力以有意义的方式应对这一挑战。时尚界领袖们周三谈到了建立更具包容性的团队的必要性,并承认存在系统性障碍,使某些群体(包括少数族裔和来自较低收入社会经济背景的群体)更难参与进来。例如,无薪实习在整个行业都很常见,这是吸引不同类型人才的一个重大障碍。
电影制作人亚伦·克里斯蒂安(Aaron Christian)试图提高人们对这一问题的认识,他放映了一部短片,讲述了一位有抱负的网页设计师因经济上无法免费工作而未能获得重大突破的故事。
“创造力是丰富的,人才是丰富的,但机会不是,”克里斯蒂安说。
一位年轻的天才为我们提供了一个鼓舞人心的例子。Oluwole Olosunde,护士出身的时装设计师她在Instagram上迅速获得了粉丝,不久之后,作为一个崭露头角的新人,她也获得了业内的尊重,她成名时没有这种融入所带来的典型关系。
“我们怎样才能给时尚注入新的活力?”Olosunde问道。他的人生轨迹或许是答案的一部分。
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