2015年1月,纪尧姆·亨利(Guillaume Henry)被任命为妮娜·利玛窦(Nina Ricci)的创意总监,并在2015年秋冬推出了他为该品牌设计的第一个系列。尽管这家巴黎品牌之前的重启尝试都难以与成衣消费者建立联系,但亨利在Carven的六年工作经历证明,他在重塑一个沉睡品牌的身份,并为其找到新一代消费者方面有着良好的记录。
2018年3月,有消息称他离开了妮娜·里奇的家。2018年9月,亨利被西德尼•托莱达诺在路威酩轩的支持下复活让·帕图。他于2019年首次为这家法国时装公司提出了自己的愿景,该公司一直由诸如卡尔拉格菲尔德,让·保罗·高缇耶以及克里斯蒂安·拉克鲁瓦一百多年的历史。
亨利在Français de la Mode学院(Institut Français de la Mode)学习了一年的课程,教授他的是专业人士而不是学者。亚博技术支持彩票快3“这是一个为期12个月的高强度课程,”他向British解释道时尚.“总有一天我们会从皮埃尔·哈迪下一个Pierre Bergé会教我们如何创建一个品牌。所有的课程都是用英语上的,所以我必须在学习其他东西的同时,迅速掌握这门语言。”
从IFM毕业后,亨利在纪梵希工作,然后在朱利安·麦克唐纳的创意指导下工作。在现任创意总监上任之前的过渡时期,亨利是匿名展示纪梵希系列的设计团队的一员Riccardo Tisci在2005年。“和里卡多合作真是太棒了。我们工作非常密切,我协助了他一年,但最终我想离开,重新与客户联系。Riccardo在时装设计和品牌形象方面非常出色,但我错过了与客户见面的机会,也错过了创作日常衣柜单品的机会。”
在Paula Ka工作了一段时间后,Henry突然接到一个电话,询问他对Carven的看法。他的回答是,这家公司应该超越高级定制时装,在日常生活中为女性设计服装,这引起了Carven老板的共鸣,这位年轻的法国人被聘用了。Carven适时地放弃了该品牌在高级定制商会(Chambre Syndicale de la Haute Couture)的会员资格,并在他的创意指导下,在2010年春季重新推出了一个成衣品牌。
该品牌立即受到时尚编辑和买手的欢迎。Colette和10 Corso Como等精品店都有它的存货。亨利的美学概括了现代着装态度——大胆的色彩搭配和意想不到的面料组合,根植于实用、经典的轮廓。亨利说:“我更相信性感,而不是街上那些几乎全裸的女孩。W杂志。2009年至2014年,Henry曾担任Carven的创意总监。